Человек себе сам наживает проблем

Человек себе сам наживает проблем.
То стремится иметь непонятно зачем,
То желает  узнать, что не нужно ему,
То последний кусок отдаёт не тому…

Ты идёшь, за собой разрушая мосты,
Твои высшие цели банально пусты.
Позади красота и душевный покой,
Но, ты большего хочешь, ты гордый такой.

Стихло пение птиц, потускнели цветы,
От родных берегов удаляешься ты.
Ещё можно вернуться, домой в тишину,
Но, ты хочешь сражаться и ищешь войну.


Рецензии