Лучшие друзья

Лучшие друзья,
им отказать нельзя,
Им довериться возможно,
А с другими осторожно.
Лучшие подруги
Друзей супруги.
Общие все дети.
Разные приколы эти.
Сломаны барьеры.
Сделаны карьеры.
Куплены машины.
Покорены вершины.


Рецензии