Мне тебя не хватает

Мне тебя на хватает
В эту серую осень.
Крепко сердце сжимаю,
Чтоб оно не замёрзло.

Но глаза закрывая,
Я мечтаю о лете.
Без тебя одиноко
На этой планете.

Мне тебя не хватает,
В этой вечной разлуке.
Ты и не представляешь,
Как страшны эти муки.

И с холодного неба,
Дождь спадает на крыши.
И поёт песни ветер,
Только ты их не слышишь.

2005.10.29


Рецензии