726

726 /семь, два, шесть/...
Всегда что сказать о тебе есть, -
К тебе так легко тянуться -
Умел просто сердца коснуться.

726...
После потери добра - тяжесть,
Не хватает улыбок и слов -
Отпустить тебя никто не был готов.

726...
Трудно очень.. Сильная горесть, -
Словно больше и нет на свете
Хороших людей, что в ответе..

726...
Уважение, хвала, честь -
Таких очень осталось мало,
Кто открыто живет... Тебя не хватает..

26-11-2015/R/


Рецензии