Не хватит жизни...

Вечер грустью на ресницы,
Ничего от жизни уж не жду.
Растворяет ночь, как птицы мысли ,
Просто полной грудью жить хочу.

Слушать трели соловьиной песни,
И дождинки с глаз рукой снимать.
Чувствовать как тают слез снежинки,
По утру рассветами дышать.

Запах свежескошенного сена,
Звёзд на небе не пересчитать.
Столько есть прекрасного на свете,
Жизни мне не хватит передать.


Рецензии