Когда ты ушёл

Когда ты ушёл - птицей памяти затрепетала душа...
И стал правды смысл - ненужной сгоревшей спичкой...
Судьба многогранна... Бывает и очень ведь жизнь хороша...
Но после потери Добра живем иногда просто так, по привычке...

25-11-2015/R/


Рецензии