А ты сумел затронуть так легко

А ты сумел затронуть так легко
Своей любовью множество сердец,
Теперь ты светишь солнцем высоко,
И доброте твоей ведь не конец. -
Все так же продолжают помогать
Братья твои простым, обычным людям,-
Ты научил без сожаленья отдавать,
Спасая этим очень много судеб.
В тебе всегда все было благодатно -
И чувства, и надежды, и мечты.
Ты отдавал все от души всегда бесплатно,
От нежности до тёплой доброты.
Почти что ничего не изменилось,
Все та же благодарность за добро.
Хотелось бы, чтоб это долго длилось,
Чтоб многим от тебя всем в жизни повезло.

22-11-2015/R/


Рецензии