И...

И красота,и злость,и лесть,
и зависть,и любовь,и честь,
и жажда первенства и власти,
и страсть, и страх от этой страсти,
и страх остаться "в дураках",
решив однажды впопыхах,
не доверяться никому,
и радость жизни одному.
И горечь,и надежды счастье,
и верный друг в часы ненастья,
и круг семьи,и смех детей,
и не хватает нам чего-то,
и снова больно за кого-то.

Меняем вывески и тренды,
внутри идет свой бенефис,
там "жизнь"и"смерть"обычно бренды
и сам себе кричишь "на бис!"


Рецензии