Не сдержав

Застыла душа на краю.
Что-то внутри оборвалось.
Я тебя так же люблю,
Да только расстаться пришлось.

Так печально листва опадает,
Над землёй остывшей кружит.
Мне тебя, как тепла не хватает.
Без твоих серых глаз не прожить.

Мимо этого жёлтого неба,
Пролетела неслышно душа.
И застыла, искавшая лето.
Но наверно нигде не нашла.

Вверх взглянула на красное солнце.
Безразличен холодный восход.
И душа не сдержав свои слёзы,
Их дождём на землю прольёт.

2005.10.29


Рецензии