Пророк

Европа, Турция, Россия
И Сирии тяжелый стон,
Америка пока мессИя,
Но с неба слышен уже звон.

Пройдут года, исчезнут гады,
Очистится от них земля,
Константинополь у Эллады,
В России божие поля...

29.11.2015г.


Рецензии