Мразь

Умоляю, сдохни, мразь,
Ты совсем уж зарвалась.
Я мечтаю об одном,
Чтоб тебя об стену лбом.

Чтоб на твоей бледной коже
След оставил нож без ножен.
Бить бы тебя не скупясь,
Чтоб орала громко, мразь.

Хочу слышать твои крики,
Видеть твоей крови блики.
Выдрать тебе все кишки
И пустить на пирожки.

И в лесу, где не слыхать,
В ночь оставить подыхать.
И искать тебя не будут,
Мразь такую позабудут.


Рецензии