С неба падают огни

С неба падают огни,
Прямо на мою ладонь.
Я считаю эти дни,
Где я рядом не с тобой.

Перекрыты все пути,
Мне назад дороги нет.
Ты попробуй не грусти,
Я пошлю тебе ответ.

С неба падают огни,
Наступает новый день.
Я ищу твоей любви,
Я твой голос, твоя тень.

Я распутаю пути.
И найду тебя везде.
Ты навстречу мне иди,
Если я нужна тебе.

2005.10.29


Рецензии