Мираж

Я теряла тебя среди миражей,
сотни раз.
Умывалась твоими слезами,
пила твои силы.
Так любила душа,
слушать жизни рассказ.
Умирали во мне чьи-то громкие крики.
Я в обман твой ныряла,
не боясь задохнуться в тебе.
Раскрывалась как тайны,
и потайные двери.
Боялась остаться с тобою наедине.
Зарываясь по горло в паутину своих сновидений.
Мой мираж!Мой милый убийственный страж !
Ты как тень моя, как моё привидение.
Мир вокруг -это твоя игра,
Жизнь -больное твоё творение.
Потерянный путь, закрытый со всех сторон.
Я как крот на свету, пытаюсь найти выход.
Где же двери твои?Где этот чертов, приют?
Где как в кости в людей, играет уставшее Время.
Пересохшие души, ищут тепла и найдут.
Приходя в мир иллюзий, а проще обмана.
Нет на свете места где не предают,
А если нашёл, то это мираж и туманы...


Рецензии