Я прощаю тебя

Ты разрушила всё, но не надо прошу,
Разрушать жизнь мою окончательно.
Не смотря ни на что я с тобой быть хочу
И вернуть счастья дни обязательно.

Припев:
Я прощаю тебя за разбитое сердце,
Я прощаю тебя за измену и боль.
И за то, что от муки мне не куда деться,
И за то, что со мной ты играла в любовь.

Может быть я и сам в чём-то был виноват,
Но уже поздно, это не выяснить.
Не спеши уходить, будь со мной, без тебя
Жизнь моя станет сразу бессмысленной.

Припев:
Я прощаю тебя за разбитое сердце,
Я прощаю тебя за измену и боль.
И за то, что от муки мне не куда деться,
И за то, что со мной ты играла в любовь.
29.11.2015


Рецензии