Пухлячки - пятули

Заводные пухлячки - детские пятули
И нежны, словно, безе, в кремовой глазури.
Любят пончики стучать, голеньким румянцем,
Умиляют они нас барабанным танцем.

Так и хочется их съесть - милые пампушки,
Очень нравится им спать, лежа на подушке.
И сильнее любим их, с первым детским шагом,
Не дают они скучать папочкам и мамам...

Могу вечность целовать моего сынули,
Слаще сахара, его вкусные пятули.
Два эклерчика, с утра, в розовой помаде...
И ура! До ночи я, в чумовом заряде!

                29.11.2015г 


Рецензии
КЛАСС!!!!!!!!!

Прекрасное СтихоТворение!

Радуюсь вместе с вами счастью целовать сладкие пятули!

Вита Перепелица   29.11.2015 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Виточка!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Наступившим Новым Годом и желаю море позитива, счастья и здоровья!

Юлия Тарасюк   13.01.2016 23:16   Заявить о нарушении