Детям

   

О, дети, как вы мне милы!
Как рада видеть вас я!
Ведь наши встречи придают мне силы,
И я хочу вас вновь обнять, поцеловать…

Мне греют душу радостные встречи,
И дивно видеть, как растёте вы.
Вам счастья, радости, здоровья 
Желаю я от всей души.

Вам, как цветам, с бутонов развиваться,
Всё краше становиться и взрослеть.
Мир познавать, науки и культуру
Общения в обществе, и с самим собой.

С годами надобно умнее становиться
И верить в каждый завтра день.
Он вам поможет чуду удивиться,
Подарит счастье, много навыков, познаний принесет.
 
Берите и владейте ими, читайте книги и книгам доверяйте,
И внутрь в себя всю мудрость их впитайте.
Помечтайте и дерзайте! В себя поверьте!
Счастливыми всегда себя чувствовать сумейте!
* * *


Рецензии