Соревнование за любовь

Мы взяли лёгкий, быстрый старт. В нашей игре  – ты главный приз. Соперничество, гнев, азарт, тревоги, страхи, – камнем вниз. Обиды, вспышки злобы, слежки, сожаления, –  мы пережили многое в пути. Ты – посредине, в облаке сомнения: «Кого спасти? К кому прийти? Кого найти?». Судьба распределила жёстко роли. Я  – третий угол в чёртовой фигуре. Углы жгут ядом, острые, приносят много боли. Мы – пешки шахматной доски, препятствия в паркуре. И я устала, разорвала круг, разрезав по живому. Во тьме шептала твоё имя. Я звала, оставив выбор острому углу – второму. Но я тебя не проиграла – я ушла.


Рецензии