Ты не имеешь права ревновать

Ты ревностью напрасно не терзай,
И наши души ты не рви на части.
Я говорю тебе, как прежде: - Зай!
Давай нырнём с тобой в пучину страсти!

И оказавшись там, на глубине,
Сама поймёшь и станет тебе стыдно.
Нет у меня интриг на стороне,
Я не скрываю, это очевидно.

И в верности тебе я не клянусь,
Я ненавижу клятвы, обещанья.
Я просто каждый миг к тебе стремлюсь,
С тобой все мысли и мои желанья.

Я чувствую тебя, а ты меня,
А наша ревность - нет страшней недуга.
Пусть кто-нибудь попробует отнять,
Любимая моя, нас друг у друга.

Обречена попытка на провал,
Что разлучит нас? Только смерть, наверно.
Искал тебя...Нашёл! И - ревновал,
Лишь потому, что я люблю безмерно.

Не можешь не узнать, не замечать,
Всевышнего печать на нас обоих.
Ты не имеешь права ревновать -
Лишь потому, что я всегда с тобою!


     *    *    *


Рецензии
От ревнивого сердца нет покоя, ревность- это безумие, хотя с какой стороны на это смотреть. Если нет повода, то и нет проблем. Спасибо, Саша! Интересные мысли.
С теплом))))

Татьяна Константинова 2   30.11.2015 15:19     Заявить о нарушении
И всё же, чувство любви всегда сопровождается чувством ревности!)) Только , желательно, разумной!
Спасибо Татьяна!!

Колмаков Александр   30.11.2015 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.