Памятью с Мамой

 Звездное небо

Парка аллеи,

Помню, по веткам старых Дубов,

 Гуляя со мной,

Ребёнком в  коляске,

 Пела мне песню свою

Вновь и вновь.


 Помню нежность её

С тех мгновений,

 Когда ,ел , не открывая глаз.


 Запах ,звуки дыхания,

Сердца стук,

 Её ласку ,

Тепло и нежность рук,

 И волнения дрожь ,

Словно в кружке вода ,

Мне её не забыть никогда.


 Ее добрый, счастливы взгляд,

Голос ,которому я всегда рад.

 Пусть года словно птицы летят,

Память в миг ,всё вернет назад.


Рецензии