На юбилей ГПБ 3

На мотив песни «Наш сосед»

Как же нам не веселиться,
Не грустить от разных бед,
Ведь сегодня пригласили
Всех нас к шефу на банкет.
Юбиляра поздравляем
И желаем долгих лет,
Потому, что твёрдо знаем –
Он нам больше чем сосед.
 Припев:
Пап-па, шеф наш нам как пап-па,
С юбилеем, пап-па,
Поздравляем мы
Тебя сердечно!
Пап-па, мы желаем, пап-па,
Чтоб сбывались, пап-пап-па,
Все твои мечты.

Инженером он работал:
Стал родным завод «Продмаш»,
А потом и в профсоюзах
Юбиляр работал наш.
Не секрет ни для кого тут:
Он и в армии служил,
Потому, что патриотом
Наш начальник с детства был.

Припев.

Утром зазвонит будильник,
Хоть в метель, хоть в гололёд,
Положив в карман мобильник,
На работу он идёт.
Чтоб в «конторе» был порядок
Много сил он приложил,
Он заслуженный работник,
Это званье  - заслужил.
Припев.

На работе день проводит,
Не уходит ровно в пять,
Рано утром вновь приходит
И работает опять.
Целый день к нему толпою
Посетитель так и прёт,
Всех начальник успокоит,
Даже слёзы оботрёт.
Припев.                18.11.2008   


Рецензии