Радость

Кайф просыпаться, кайф засыпать,
Кайф разговаривать и молчать.
Кайф – выпить пива или воды.
Кайф – видеть солнце и свет звезды.

Счастье – начало нового дня.
Счастье – компьютер свой у меня.
Счастье, когда в небе птички поют,
А на работе зарплату дают.

Радость – не надо спать под кустом.
Радость – мы оба здоровы с котом.
Радость – когда сердце просится в пляс.
Радость скрывается в каждом из нас!


Рецензии