Спаси Господь мне душу...

Спаси Господь  от суеты мирской,
Спаси от одиночества с тоской,
Прости что часто забываю о Тебе,
Когда бывает в жизни хорошо!

Спаси Господь  от мыслей суетных,
Не оставляй меня одну среди толпы,
Прости я забываю попросить Тебя,
Когда мне тяжело приходится в пути!

Спаси Господь  от всех невзгод,
Которые случаются в моей судьбе,
И отврати все неприятности мои,
Я уповаю на Тебя мой Господь Бог!

Господь храни мне душу грешную,
Всели в меня святую мою веру,
Молитву вознесу Тебе Господь,
Прости меня за все мои грехи!


Рецензии