Голос твой, зайка

Я голосом твоим никак напиться не могу,
услада слуха всё то, что произносишь.
И по утру, и в полдень,
и на сон грядущий,
пьяни меня, и говори всё-говори.
Твой бас и нежен и томен,
когда о любви говоришь.
Ты шепчешь мне нежно:-
"девочка,девочка моя",
твоя, твоя я милый только,
смотрю тебе в глаза и отвечаю робко.
Твой голос, зайка,
хочу я сохранить на плёнку,
это будет словно песня.
Её хочу я слушать каждый день,
и лишь тобой дышать,
творить, любить, быть верной.


30.10.2015. 09:52.


Рецензии