Наше с тобою всё

Наш первый поцелуй
укрыт уже почти ноябрьской листвой.
Объятий нежность, роботность,
осталось всё у левобережной мостовой.
Я шла к тебе навстречу,нет,
бежала даже я к тебе.
Все в том районе свидетели
ночных чудес меж нами.
Такая музыка рождалась из взглядов,
прикосновений и духов,
не устояли мы и сами.
Наш первый раз
благословила сама принцесса осень.
Коснулся ты моей души так осторожно,
и жизнь моя теперь принадлежит тебе.
Твоей я стала так неосторожно,
прошу храни любовь, меня,
и наших дней течений неизбежность
преврати их в вечность.


29.10.2015. 23:04


Рецензии