Маме

Я сейчас хочу сказать тебе:"Спасибо",
Подарить цветы,поцеловать.
Нет на свете женщины любимей,
Чем родная верящая мать.

Как же быстро,быстро ты стареешь,
Надевая на лицо морщинок грусть.
И мгновенно,неоправданно седеешь,
Сокращая наш с тобою путь.

Ты любима,навсегда и вечно
Рук твоих объятья и слова,
Прожитую жизнь мою согреют,
Навсегда врастут в мои дела.

Будь всегда,всегда со мною,мама,
Отругай,погладь и пожури,
Оставайся самой доброй,мама,
Счастья путь для дочки укажи.

Подарю тебе я внуков трое,
Помоги их вырастить людьми.
Не всегда за вовремя заботу,
Ты меня,пожалуйста,прости.                Фото автора


Рецензии
Трогательно! Чувствуется что строки от сердца.

Геннадий Синицкий   07.04.2016 18:29     Заявить о нарушении