Школьный врач

Тебя мы помним, школьный врач,
" Медуза Карловна Горгонер",
Под бормашину детский плач,
И кресло- пыточный трансформер..
Под адской дрели мерзкий визг,
Сверло впивалось в нервы грубо,
Слюны и крови море брызг,
Терзая враз четыре зуба...
В бинокль, в ложе- бенуар,
С букетом роз и в чёрном скальпе ( парик),
Бледна, как смерть, хоть лик не стар,
Как эдельвейс, увядший в Альпах...
Негоже век обиду несть,
В конце концов никто не помер,
Ещё Вам долго жить и цвесть,
" Медуза Карловна Горгонер"!
 


Рецензии