Есть ещё надежда

Постой старик, не напрягай свои мозги,
Вовсю дымится уже лысина твоя.
Кваску вот выпей , да немного отдохни,
И легче станет жить, поймут тебя друзья.

Ты только не сорвись, ты потерпи немного,
С людьми по чаще будь, иль чем-нибудь займись.
С годами тяжкой стала для тебя дорога,
Твоя дорога, под названием, - жизнь. 
               
Не всё потеряно, и есть ещё надежда,
Ведь сколько пользы можешь людям принести.
Поближе к людям будь, не станет всё как прежде,
Добрее стань, - покой чтоб обрести.

июнь 2014г.


Рецензии
Первые две строки улыбнули меня до ушей!....И опять мысли о спасении мира... Удачи в творчестве, Николай!
Светлана.

Светлана Овсюк   30.11.2015 03:35     Заявить о нарушении