Стихи из тёмно-синих чёрточек

Погас закат.От фонаря сияние.
 И тихо так, что слышу звон минут.
 Ночная тьма укроет на прощание,
 И я спешу покинуть свой приют.

Душа свободная не знает устали,
 Ей так легко в темнеющей дали.
 Пока я сплю, достигну лунной пристани,
 Потом вздохну на краешке земли.

Сплету венок из бирюзовых звёздочек,
 Украшу им румяный лунный диск,
 Сложу стихи из тёмно-синих чёрточек
 И с белым облаком отправлю вниз.

Легко забьётся сердце подуставшее,
 Услышит кто-то музыку стихов.
 Понять не сможет, отчего, вдруг, ставшее
 Знакомым облако, пришло из снов.


Рецензии
Леночка, как всегда - нежно, волшебно, тонко!...
Спасибо большое за такие стихи!
С теплом, Маша )))

Солнечный-Зайчик   06.12.2015 09:09     Заявить о нарушении
Машенька,привет.)Очень тебе рада.И спасибо за поддержку.)

Селена Пятакова   09.12.2015 15:26   Заявить о нарушении