Для мамы

Накрытый стол, собрались гости.
Брат названный, мои друзья.
Мне тридцать лет. Уже я взрослый.
Работа есть и есть семья.

Мне тридцать лет, и не впустую
Прожил я этот жизни срок.
Но не про возраст и награды.
Я вам читаю свой стишок.

Мне было много пожеланий.
Здоровья, счастья и любви...
Чтобы ко мне рекою лились
Доллары, евро и рубли.

Я вам скажу предельно кратко.
Чего хочу всего сильней.
К тебе я обращаюсь мама.
Нет никого тебя родней.

Пусть в твоём сердце будет ясно.
Я не устану повторять.
Я сын, наверное, ужасный.
Но у меня святая мать.

Хочу я лет так через тридцать,
Стихи прочесть для мамы вновь.
Ведь ты у нас одна такая:
Мамуля, бабушка, свекровь.


Рецензии