Билет

И почему я так люблю острое?
Ощущения, углы, еду.
Зачем я вспоминаю прошлое,
Когда к тебе иду.

Ты же и есть позабытое,
Что гложет изнутри.
Воспоминаниями размытыми
Не выходишь из головы.

Весело с тобой, наверное,
Но мне знать откуда.
Девушка рядом верная,
Твоя подруга.

И пусть о ней стучит в сердце,
Вспомнишь, не набирай мне.
Будьте счастливы вместе,
Мой просрочен билет.


Рецензии