А я босиком..

Дождливая сущность стекала по стенам.
Вгрызаясь в асфальт, уходила по стокам.
Мы все водянисты на уровне генном.
И мочим друг друга, хоть это жестоко.

А нас уверяют - все в химии дело.
И пичкают слов свежестреляным кормом.
Ты только по зебрам ходи черно-белым.
И если сливают - сливайся покорно.

А я босиком по росе находилась.
И в звездные войны с тобой наигралась.
Я помню , что лед и вода -  побратимы.
Любовь - это омут. Для Вечности - шалость.

А кровь - это в сущности тоже водица.
Вот только по цвету немного не схожа.
А росчерк от бритвы- мгновение длится.
Любовь - это омут, где ты лишь прохожий.........


Рецензии