На юбилей БГП

На мотив песни «Спят усталые игрушки»

Спят усталые игрушки –
Мы не спим
И поздравить юбиляра
Мы хотим.
Хоть волнуемся мы очень,
Будем здесь гулять до ночи.
Рот не разевай!
Наливай!

На банкете можно досы-
та поесть,
Станцевать лезгинку, хором
песню спеть,
С олигархом подружиться,
На худой конец, напиться.
Время не теряй!
Выпивай!

Наливаем-поздравляем…
Благодать!
Только кто нас завтра будет
Похмелять?
Юбиляра любим очень,
Далеко ещё до ночи,
Глаз не закрывай.
Наливай!

Юбиляру мы желаем
Не хворать…
Слушай, брат, ну сколько можно
Поздравлять?
Всё понятно, даже очень,
Ты ж не будешь петь до ночи?
Всё! Завязывай!
Баю-бай.

18.11.2008   


Рецензии