29. 11. 2015

Ни здравствуй, ни прощай,
Одни лишь сожаления,
Их, проглотив с терпением
Ждем счастью вопреки.

Сегодня нет любви,
А завтра нет стремления,
Их, погубив со временем,
Не можем полюбить.

И ветер раздувая,
В песках построенные замки,
Остатки слов, и мыслей в голове.

Тревожат наше сердце,
Необъяснимые утраты,
Где были мы, когда доверились судьбе.


Рецензии