Бедна речь против слова Любишь

Все слова я на земле,
к тебе сейчас собрать готова,
только будто их не хватит мне,
чувств к твоей душе сладкая истома.
Бедна, бедна, речь моя сейчас,
быть может ты иначе судишь,
только вот и вправду
я не знаю как сказать одним словом -"любишь".


21.10.2015. 14:54


Рецензии