хорошо мне с тобой

Хорошо мне с тобой горевать
И грустить беззаветно легко
И кручинится светлой тоской
Только радоваться - чёрта с два
Лишь затронет улыбка губу
В голове появляется враг
И кладешь ты на радость табу
И опять побеждает жмура


Рецензии