Ва-банк

От сожженых мостов остаются сваи,
Тоже самое происходит с любой мечтой,
Ты думаешь, что в своей жизни хозяин,
Но прошлое управляет тобой.

Ты же знаешь, что если его не отпусишь,
У тебя не получиться жить,
И пока все плохое за раз не забудешь,
На луну так и будешь ты выть.

Что сложилось не так, как ты ожидал,
И упустил то, что уже не вернуть,
И конкретно мир тебя пожевал,
Не давай шанса рискнуть.

Ты бы бросил все карты на стол,
Ради счастья пошел ва-банк,
И все карты тогда бы смел,
Тебя устроит такой вариант?

Если да, то начни что-то делать,
Прекращай ты овощем быть,
Если нет, ну что уж поделать?
Продолжай на луну свою выть.


Рецензии