Ты с кем сейчас

В окошке вечер небо выжигал.
Слова скользили сквозь пустые лица.
Закат разбрызгав, падал в ночь овал.
зашторивая сонные глазницы.
Вытягивались шеи фонарей
желая рассмотреть меня поближе.
Душа томилась требуя врачей :
бессовестно иммунитет занижен.

Ты с кем сейчас листаешь синеву,
сметая наше прошлое как мусор..
Бездомной кошкой падаю в траву
на волю отпуская свои чувства...
Им неуютно в этой пустоте..
И память запеклась в угрюмой нише.
Мы встретимся с тобой - уже не те.
Мы будем говорить , но слов не слышать.

Ты с кем сейчас листаешь синеву,
плющом взбираясь по созревшей вишне.
Нажав Delete , ты стер со мной главу.
Ты не один.  Тебе легко не слышать..............


Рецензии