На независимость Украины - 2

                "Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
                слава Богу, проиграно...."
                И.Бродский.(1992г.)

 Кончилась эра майдана
 и дело помощи утопающим
 - дело рук самих утопающих,
 если помните из романа.
 И время уже показало
 "Кузькину мать" Руине,
 а як же - слава героям!?
 - слава Украине!?

 Как дешёвые шлюхи
 прикормленные пирогами
 снова в предательстве
 под жовто-блакытными холстами.
 Трезуб себе под хвост,
 чтобы скакалось в Гейропу
 по незалежной обосранной вами,
 не говоря уже в жопу.

 Тихо над Днипром как прежде,
 не повернулся вспять,
 хотя после того, что видел,
 мог бы уже и встать.
 А не точить лясом
 про подвиги под Донбассом,
 да будить лихо
 на востоке не ровён часом.

 Сколько на себя мундиров
 и вышиванок не надевали,
 в жупанах сидите на трёх буквах
 куда вас послали.
 Да и сдаётся хохлам не свята
 православна вера
 за чёрно-красными,
 жупелом сам Степан Бандера.

 То что в семье не без урода
 правильно когда-то сказали,
 памятников картавому
 как в лесу дров наломали.
 Только забыли видно, что предки их
 большевики да коммунисты,
 сшили им незалежную лоскутами,
 да видно милей фашисты.

 Повязаны кровушкой на Волыни,
 да в Бабьем яру и Хатыни, 
 может надеятесь замолить как,
 грехи свои на латыни.
 А в Донецк, Горловку и Луганск,
 ехали недочеловеков стрелять
 ватников - колорадов, баб и деток
 туды их сюды мать.

 Гоп, победили Россию, уже в Брюсселе,
 только пёрнули мимо цели.
 Не подавитесь салом и курицей из борща,
 что сладко съели.
 И не видать вам ни Крыма,
 ни Чёрноморского флоту, распрощались.
 Видать Никита Сергеевич со своего поста
 с жинкою ошибались.

 Ройте вал на границе,
 рвите пасти с диванов
 да не забывайте на гробы
 доставать из карманов.
 Що, руки то гнуться до себя,
 нема золотогу запасу?
 Так у вас в правительству
 от ворюг нет спасу.

 Эх, разойдись беда,
 уже и ворота снесла
 а перемога всё
 никак не пришла.
 И узнали мы украинску ночь,
 и лицо неньки Украины
 чуешь товарищ не шуткует
 с тобой пролетарий насчёт свинины.
 
  К чёрту вас свидомые,
  вам там виднее с краю
  только и брехню вашу
  всю мы теперь уже знаем.
  Может и будет меж нами
  (кака - така) дружба
  только извиняйте хохлы
  братьев в вас больше ни маем.


Рецензии