Внимая хронике событиям последним...

Внимая хронике событиям последним,
невольно мысль приходит о войне.
Ведь это ж не какие-ни будь сплетни,
неужто ль третья мировая на дворе?

Когда ни будь мы многое узнаем,
но вряд ли осознаем и поймём
о жертвах над Египетским Синаем
исподтишка загубленных огнём?

Удары в спину....Это ли Post.Scriptum
от принятых против террора мер?
Тень аэробуса зависла над Египтом,
а Турция...Что с нею то теперь?

Как не воюй, система та прогнила!
Из Ветхого Завета тащит месть.
В любой стране пособники ИГИЛа
пусть не реально. Виртуально есть...

Война теперь затянется надолго.
Мстить за отцов- растут уже сыны,
а некий гад плешь чешeт под ермолкой,
внимая новым планам сатаны.

Земле давно уж песенка пропета.
Из её пор течёт кровавый пот.
От рук людских скорей сгорит планета,
чем Божий Апокалипсис придёт.(28.11.2015г.)


Рецензии