Пончик

Ты стала словно холодильник,
ну как тебя теперь любить?
Теплее верх,низ-морозильник,
к тому ж никак не обхватить.
Собрат на кухне,он безмолвно
колбаску с маслом выдаёт,
он,уважаемый невольно,
с морозца водочки нальёт.
Так будь и ты,как он,полезной,
массажик сделай,дай лапши,
и с полнотой своей болезной
любви горячей не ищи.
И я прибью где надо гвоздик,
покрашу дверь,сменю плафон,
наш мир из компромиссов создан,
об этом говорил Платон.
Но ты наваришь пшённой каши,
нальёшь мне кружку молока.
забуду голод у Наташи,
мой пончик,рядом я всегда.


Рецензии