Свет

Свет мирской,ни есть Свет Бога
В ночи найти непросто и порога
Родного дома где живешь
Во тьме поищешь не найдешь
Я просто все уже нашел
И потому в покой пришел
Спокойно тихо рассуждая
За мира светом наблюдая
Что,где творится на земле
Во свете видно все везде
свет мира от рождения виден
Весь мир земной по телевизору увиден
А многое познал и лично сам
И знаю это не по снам
Когда то беспокойной жизнью жил
По свету этому бродил
И не боялся ни чего
Все делал сам без никого
Теперь почти,что впал в покой
Свет Божий вытеснил мирской
Все ярче,ближе стал он мне
Твой свет Господь,мне светит в темноте
Погас вдруг свет,и мир исчез во тьме
А мне все видно Господи в Тебе
Ведь Свет Твой не возможно потушить
Ни в проводах ни в доме отключить
Твой Свет господь в душе горит
И будет в Вечности светить!


Рецензии