Пока ты спал

Моя любовь сопит мне прям сейчас на ухо
Под потолком кружится муха
Внизу живёт одна старуха,
Что громко смотри телевизор. Сухо
На улице, в памяти, в мыслях слишком сухо
И на воспоминания о прошлых мне не хватит духа
К чему весь этот пафос, эта показуха
Когда моя любовь сопит мне прям сейчас на ухо


Рецензии