Во всем виновата весна

Ну вот и весна наступила,
С крыши сосульки капель.
Хмельная любовь забродила,
Ищет подругу кобель.

Лишь бы не глазки не ушки,
Лишь бы не знала жена.
Не проболтались подружки,
Во всем виновата весна.

А у жены все подружки,
Тонкая талия- грудь.
Глазки мои на макушке,
Даже не думай – забудь.

Вчера загулял у толстушки,
Совсем загрустила вдова.
Простите ее вы подружки,
Поверти она не права.

Весна наконец наступила,
С крыши сосульки капель.
Жена поводок отпустила,
Подружек целует кобель.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.