Совесть

Как много в жизни ошибок
Как много трагедий людских
Не думая сделал поступок
Потом сожалеем о них

И кто-то уходит навечно
Ошибся, и вот его нет
Прощенья уже не попросим
Руки не пожмут нам в ответ

Детей в детдомах оставляем
Нет средств прокормить, говорим
И совесть нас позже толкает
Но сына забрал господин

Родителей мы отвергаем
Квартира нужнее сейчас
А их в спец домах оставляем
Сказав, навещать будем вас

Но слёзы мы их не увидим
Часами стоят у окна
И ждут, что мы скоро приедем
Сказать нам, мы любим тебя

И слово опять вылетает
Любовь она вновь не берёт
И боль сердце нам разрушает
А время назад не придёт.


Рецензии