Как жаль...

Как жаль, что в грешнем мире этом
Средь жалких душ святые бродят.
Они нас наполняют светом,
А сами счастья не находят.

Как жаль, что вынуждены жить
Они как все другие люди.
Должны мы ими дорожить,
А не судить,ведь мы не судьи.

Господь их для того создал,
Чтоб лучше на земле жилось,
Чтоб спектр жизни состоял
Из светлых только лишь полос.

Им часто причиняем боль,
Доводим иногда до слёз
Не понимая, что их роль
Есть в жизни нашей смысл грёз.


Рецензии