DURA LEX SED LEX

DURA LEX SED LEX
Закон суров, но это закон.

Напившись, сев за руль, моя жена
Была прав на машину лишена.
На истерический «За что?!» ее вопрос
Я «Dura Lex Sed Lex» вслух произнес.

За «Dura» из столовой табуретка
Мне в голову попала очень метко.
И мне теперь закон не тот, что «Dura»,
А моей дуры жесткая натура.


Рецензии