белая ворона

белая ворона -  птица не для стаи,
топчется в сторонке, плохонько летает.
да! видать не вышла ни пером, ни кожей..
на сестер и братьев вовсе не похожа.
у нее нет даже преданных подружиц,
бродит одиночкой, воду пьет из лужиц.
боком наклоняясь, видит отраженье,
на нее оттуда смотрит -  приведенье.
а ворону нашу это удивляет..?
только в жизни серый миром управляет.
белые одежды -  хороши для бала.
белой быть не просто, как она устала.!
и умом раскинув, плюхается в лужу...
видимо,.. ей серый тоже очень нужен...
 
подруженции -  я иногда так говорю.


Рецензии