***

Солнечно,по зимнему морозно,
Ты согреваешь,а я мерзну.
Ты обнимаешь меня и целуешь,
Не волнуйся,не избалуешь.

Я любовью на любовь лишь отвечу,
Без любви я пройду,не замечу,
Лишь оставлю след своих ножек
И хрустящий скрип от сапожек.

Снежинка на ладонь упала,
Чиста кристально,как слеза,
Я отраженье в капле увидала,
Твоё лицо,твои глаза.

Пропало вдруг изображенье,
Блестит росинка на руке,
Остался ты в моём воображении,
Не рядом,где-то вдалеке.


Рецензии