Ввалился вечер..

Ввалился вечер с ордером на взлом.
Разлил по венам терпкое Мартини.
И немо шевелил как рыба ртом,
вникая что душа про жизнь волынит.

Гортанный звук приманивал волхвов.
Чем ближе ночь, тем ближе тело к делу.
И в норах человеческих кротов
мешалась кровь, и от любви кипела..

И мы с тобой , уставшие от слов,
обнявшись улетали нереститься.
Туда . где не разводит Бог мостов.
В страну. где только ангелы и птицы.

Бесчинствовали стрелки на часах,
обратным счетом замыкая омут.

В тебе мои глаза и руки тонут.
И путаются в чувства парусах..............


Рецензии