Конюхова Галина Ивановна

К репдешины лета никнут потихоньку,
О сень осторожно зорьку холодит.
Н овь зальётся трелью соловьиной, звонкой,
Ю ркнет в поднебесье, улетит в зенит.
Х ороводом рифма закружила строчки,
О бгоняя время, позвала в рассвет:
В мир залитый солнцем, где ломался почерк,
А соседский мальчик подарил букет.
 
Г де над тихим Сеймом в мареве тумана
А кварелью радуг светится роса,
Л асковое слово и советы мамы
И признаний робких первая слеза.
Н ад Миусом песней расплескались мысли
А  над степью месяц догоняет век
 
И роняет небо бриллианты выси
В нукам на удачу, детям на успех.
А вгусты всё чаще, а заботы слаще –
Н ет полнее чаши, чем уютный дом!
О бъективно скажем: «Будет в жизни Вашей
В сё всегда в порядке, всё всегда путём!»
Н аша “Степь” сегодня Вам желает счастья!!!
А кростих окончен. За здоровье пьём…


Рецензии